As Galinhas
Todas as manhãs
Elas se agrupavam
Lá no corredor
Próximo à janela.
Iam acordar
O senhor da casa
Para lhes suprir
As necessidades.
Pareciam fãs.
Todas disputavam
Um lugar melhor.
Mas que cena bela...
Dói, só de pensar.
Põe o peito em brasa
Vê-las sucumbir...
Quanta crueldade!!!
(ABCDEFGH // ABCDEFGH)