O Seu EU Estranho

Você deve cheirar a vinho barato e cigarro depois da balada.

Acho que você ronca, murmura e fala sozinho dormindo.

Você deve ter o bom dia mais estrondoso e roco com essa sua voz de trovão.

Você deve assistir desenho animado vez ou outra e nos dias solitários, pular as histórias dos filmes pornôs e ir direto ao ponto.

Acho que você deve ter algum segredo esquisito.

Acho que você receberia uma bala por quem ama,mas morre de medo de barata.

Desmembrei você.

Nós dois nunca daríamos certo.

Mas quem me dera...

Carol Galvão
Enviado por Carol Galvão em 21/01/2019
Código do texto: T6555865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.