Centésima escrivinhança

Cheguei à minha centésima inspiração de escrivinhança!

É sobre esta linda lua amarela que parou nesse instante de brilhar no céu suspensa no ar.

É sobre verdades e mentiras

É sobre vaidades e aspirações

É sobre desejo e corações

É sobre o que vejo e o que sinto, senti, sentirei

É sobre o vento, coisa velha e também recente

É sobre minha vontade de estar contente

É sobre gente

É sobre a gente

É sobre alma

Sobre angústias e tristezas

Sobre inspirações

Sobre certezas

Sobre riquezas

Sobre erros e acertos

Sobre a vida....

Poesia sem fim:Expurgo eu os AIS de mim

FVL