Não Pegue Pesado Demais!

Hoje a corrida foi de 14km. Amanhã pretendo 15km. Depois 16km... E depois farei como Forest Gump...

Na mala da minha vida só carrego sentimentos positivos e as boas e gostosas recordações. As que emocionam, que emocionaram. Coisas e lembranças simples e leves... Como um vento que aconselha, ou um sopro no ouvido que acaricia numa terça feira tórrida, ou mesmo um cão filósofo. Coisas sonhadas como aquela do tipo quando Lewis Carrol escreveu para sua filha Alice. A vida é um tiro curto. Desperdiça-la é idiotice. Algo "nonsense" que conforta e alegra. Nela, na minha "maleta existêncial", não cabem rancores, ódios, mágoas, invejas e outros sentimentos inferiores e pesados demais para serem carregados. Existem meias e cuecas, que são mais importantes. Como disse anteriormente, não consigo odiar alguém por mais de dois dias.

Na mala da minha vida não cabe o que não tem alma!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 20/01/2019
Código do texto: T6555451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.