Dom de Deus

Sensação de paz, quando consigo realizar, algo em prol do próximo, gostaria de pode fazer mais...

Realizo várias atividades sociais, mas é preciso mais.

É preciso trazer mais gente,ensinar...

Ser voluntária (o) é dom de Deus, precisa exercitar, é como a planta, morrerá se você não cuidar!

Venha participar!

Temos muito que fazer, precisamos de você!

Grupo VIVA Voluntarios INTERDEPENDENTES VIVENDO AMOR