A natureza e a chuva...

Lágrimas caem do céu.

A natureza em festa.

O brilho d´água nas folhas das flores.

As pétalas das rosas sucumbem,

Da beleza a partilhar a vida...

Um encontro com a mãe terra.

O sorriso que vem,

não é do Sol a brilhar.

É da surpresa depois da decepção,

Um encontro com o vento,

O frescor da manhã.

Chuva...

Qualidade da natureza,

a mostrar sua face.

Na divergência e imprevisão que se respeita...

A Beleza que se desnuda.

Ou não...

Apenas a presença que é.

Independe de aceitação ou compreensão.

Como a chuva,

a beleza de algumas pessoas,

só nos aparece, após respeitar-lhes

A diferença.

O direito que têm em ser...

E onde a beleza não se desnuda.

A presença que é.

O respeito que cabe.

Um respeito verdadeiro,

Prescinde aceitação, compreensão,

Julgamento, opinião.

E é neste respeito que então...

A chuva se mostra bela!

Ela, uma das faces de Deus!!

A natureza o sabe, sempre faz festa!!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 16/09/2007
Código do texto: T655501