O amor e a amizade!

Perguntei a um sábio,

a diferença que havia

entre amor e amizade

ele me disse essa verdade...

O amor é mais sensível

a amizade mais segura,

o amor nos dás asas,

a amizade o chão.

No amor há mais carinho,

na amizade compreensão.

O amor é plantado 

e com carinho cultivado,

a amizade vem faceira 

e com troca de alegria e tristeza,

torna-se uma grande e querida companheira.

Mas quando o amor é sincero,

e quando a amizade é concreta,

ela é cheia de amor e carinho.

Quando se tem um amigo ou uma 

grande paixão,

ambos sentimentos coexistem,

dentro de seu coração.

Cadufashion...

Cadu Fashion
Enviado por Cadu Fashion em 20/01/2019
Código do texto: T6555005
Classificação de conteúdo: seguro