Sou Um Caipira Feliz
A casinha onde moro
Foi feita de barro e sapé
Busquei o sapé na caatinga
O barro amassei com o pé
O telhado eu fiz com taboa
Lá no mato eu tirei o cipó
Caprichei na amarração
Fiquei inté com calo na mão
De tanto fazer os nó
Como todo bão cristão
Tem costume de rezá
Fiz uma cruis de madeira
Pindurei na cabiceira
Prá minha oração ofertá
Agradecer a Deus no céu
Por tudo que ele me dá
Aqui eu tenho de tudo
Fomi nunca vo passá
Bem do lado passa um rio
A mistura vo pescá
É só por a minhoca no anzór
A vara chega invergá
Pro fogão não farta lenha
Lá no mato vo buscá
Tem istoque atrais da porta
Que é pra chuva não moiá
Em noite de chuvarada
Deito cedo, fico a iscuitá
A chuva que cai lá no mato
Ajuda meu sono embalá
A noite passa depressa
Acordo com os passarinho
Pulo da cama cedinho
Ponho a água pra esquentá
Tomo um café reforçado
E saio pra trabaiá
Tenho uma roça de mio
Porco gordo no chiqueiro
Na horta não farta côve
Galinhada no terreiro
Em noite de lua cheia
No terreiro vo sentá
Vejo o brilho da lua na água
E me ponho a pensá
Quanta beleza existe
Tudo num só lugá
A Deus pai eu agradeço
Nem sei se tanto mereço
Eu sou um caipira FELIZ...