O baile filosófico dos Deuses
Deitado sobre as ervas,
vislumbro o ambiente volitante,atrevido,ousado..Um tanto onírico..
Dos que manifestam-se pelas névoas hipnotizantes,singular,outrora tão distantes...
Dos Deuses!
Calígula em sua saia "saracoteante",
Vênus semi-nua...Vislumbrante!
Baco,bêbedo,delirante,
A Ninfa lesbo,apaixonante!
Ártemis da lança e veste do ouro,
Se confunde ao Cupido,de cabelos louros,
Hipnose de Psiquê,
Os Sátiros,Cernunnos,Pã e Priapo..
As bruxas "loucas",frenéticas,em meio às melodias da brisa enigmática,surgem entre os lencóis de seda branca,esgrenhados cabelos,não deixando de estarem belos,
no teor de suas curvas,corpos torneados,curvelíneos,perante o temor dos homens,
frente à sedução..Doçuras