O que resta...
Um mundo de possibilidades.
Um deserto de realizações.
Se a cada ano aumentam as idades
e aos poucos com elas vão morrendo as ilusões.
O tempo é feroz e não espera.
O tempo não para, como dizia o poeta.
Resta viver cada dia como se fosse o último
nessa curta e discreta vida.