Sem

Cem palavras já foram ditas.

um emaranhado de pensamentos entrelaçados

pede que eu reflita ainda mais.

uma após a outra se vão. Fico sem palavras.

Não ter o que dizer já é dizer o bastante.

Sem medo, sem vergonha,

cem motivos pra me expressar,

porém não verbalizo, contraio-me,

recolho-me à densa introspecção.

Mas ainda pulsam cem palavras,

mais de cem, mas descem goela a baixo.

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 19/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6554388
Classificação de conteúdo: seguro