Certezas pra que?

Saber que a verdade absoluta é algo inatingível

é algo extremamente confortante.

Nada pra mim é mais prazeroso

do que estilhaçar toda e qualquer certeza e reduzi-las a pó.

Viver pressionado por algo que pode ser pura fantasia,

hoje me parece tão atormentador quanto estar numa prisão.

Tentar evoluir e aprender com as experiências

já me parece uma boa causa pela qual se engajar.

Procurar ser sempre melhor do que antes,

e buscar fazer a diferença no mundo.

Mas alguém pode perguntar:

evoluir pra chegar onde?

não posso nem me dar ao luxo de saber se estarei respirando daqui a cinco minutos, eu respondo.

No mais, vamos vivendo.

De minha parte, vou aproveitando essa delícia que é a vida sem certezas.

Recomendo

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 18/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6554001
Classificação de conteúdo: seguro