Esse imenso mar
Esse imenso mar
Como e imenso o mar,
quanta água a jorrar
ondas branquíssimas
lembram espumas
alvas, lindíssimas
parecendo soltas no ar...
Sou tão pequena,
diante de tanta força,
seria varrida ao fundo,
não importa a grandeza do mundo,
suas ondas me arrebatariam
para o fundo do mar...
Ah não é atoa
que nem mesmo
numa canoa,
se o mar quisesse
e no nosso destino
estivesse, sumir assim
no fundo domar...
Anjopoesia