DEDILHAR.....
O segredo é saber a alma tocar....
Saber dedilhar....
as pétalas vão se descolar.....
segredos irão se revelar.....
Com o tato vai sentir...... a flor se abrir...
molhada, se sentirá desejada,amada.
Não conseguirá fingir.....prá você mentir ,
quando em êxtase a imaginação começar a fluir,
nas suas mãos aos desejos vai sucumbir....
ECC