AMASSO......
Háaaaa esse amasso.....
Te abraço forte num enlaço..
Te apertando em meus braços.esqueço o cansaço.....
No portão, na parede do quarto,na cama te encaixo.......
As horas do dia custaram a passar,ansiando por seus afagos.
Na mente fiquei a desenhar :
_ Quando chegar vou tomar um banho quente e um trago,
servir o vinho gelado...
Nas taças transparentes ,falando indecências o desejo só aumenta.
Sua boca com beijos vou calar,
sentindo suas pernas bambear,é o sinal que está pronta para seu corpo à mim entregar.....
ECC