Ser Mc
Falar que é Mc qualquer um pode falar
Mas subir no palco contagiar e conquistar o respeito com sua propia musica poucos conseguem
Ser Mc é mais do que pegar o microfone
Ser Mc é saber que tudo o que vc cantar pode influenciar uma geração
Ser Mc é saber compor
Ser Mc é saber improvisar
Ser Mc é ter amor pelo que faz
#McFumaçaoPoetaLouco #LoucuraePoesia #FunkeiroQueNaoSeVende
#DiaDoMc #Funk #Rap #Trap
Tamo ai salve rapaziada