Inspiração
Assim são as palavras,
essas desconhecidas
Têm vida própria e orbitam
em torno do cotidiano.
Vão e vem, ás vezes em vão.
Surgem do vazio e depois retornam pra lá.
Vezes fogem e se escondem nas sombras.
Me espreitam onde quer que eu vá.
Sorrateiramente me vigiam.
Quando menos percebo me cercam
e me invadem
para depois saírem pelos poros
Tão automático quanto a respiração,
numa fluidez musical.
Então, me abandonam outra vez.
São animais selvagens.
Seu habitat natural é o universo