Convicção do que sente...
Dê a quem você ama, motivos para ficar...
Não lhe mostre tão facilmente a porta de saída.
Escancare teus sentimentos sem medo.
É tão bom amar e ser amado também.
Falar "Eu te amo" com tal verdade, que a pessoa sente.
Ter convicção do que sente.
Cravo Canela
(16/12/17)