Apego
Se em cada desejo habita uma frustração,
Suas palavras reforçam a ideia
De que
Agora que eu te quero,
Realmente quero,
A decepção em não te ter é mais forte.
Frustrei minha esperança,
Esperei por mais enquanto tive
Até perder
E agora paira em mim a dor da perda e da falta e da insatisfação
Que a minha cobiça de você provoca.
Alcançar o Nirvana depende da disposição em deixar de lado meu desejo de acordar todo dia
Olhando você
Beijando você
Ouvindo você
Pensando em você
Mais do que eu poderia.
E já a me vejo escolhendo continuar sofrendo
Todo dia querendo
Que esse desejo cresça em forma de você.