A causa primeira
Penso que a música é feita de uma energia que não é deste mundo.
Algo transcendente que toca a alma
de uma forma quase celestial.
Traz alegria e faz sorrir por dentro e por fora.
Cada vez me convenço de que tudo que existe emite vibrações
em forma de notas e que o universo é feito de música,
a vida é feita de música,
o além é feito de música,
deus é feito de música.
Portanto eu não poderia ser feito de outra coisa, senão música, pele e osso.