Convite
Hummmm!
Mais um dia começou
Com um cheirinho de café no ar
Esse cheirinho gostoso
Que vai adentrando em nossas narinas
E tomando conta de tudo o nosso ser
Começar o dia assim não tem preço
Esse cheirinho transforma o dia de quem quer que seja
Não importa o horário
Um cafezinho sempre vai bem...
Então te convido a vir tomar uma xícara de café comigo
A colocarmos os assuntos em dia
Sorrir um pouco
E deixar a tristeza de lado
Te convido a vir fazer de um simples café
Um momento único, agradável e memorável....
O café já está pronto
Só me resta saber se você prefere
Açúcar ou adoçante...