Viagem
Estou voltando de uma longa viagem
Levei comigo a amargura
O tropeço dos naos
Estive pensando na vida
Detalhes por detalhes
E agora entendo
Que o amor é uma palavra doce
Não deu pra mim...
Mas, não porque não sei amar
Mas, porque ainda não encontrei
Amores perfeitos
São da alma
Carinhos são da vida
E perfeição
São imperfeições
Apenas cansei
Vou seguir minha estrada
Talvez em busca do nada
Até que um dia
Eu encontre alguém
Que entenda
Que meu coração
Não precisa mais sofrer
E sim encontrar a paz
Que tenho certeza
Que agora irei encontrar.