Livro

Foleio tua pele.

Ela é tão tênue,

tão expressiva.

Ela é Humanista.

Vinte seis anos,

pura paixão,

excesso de vida.

Adeus entre nós ?

Nunca !

Nem despedidas.

E você estava lá,

tão solitário.

Cara de pó,

rosto amarelo.

Juro que não foi dó,

foi amor sim.

Amor á primeira vista.

Bela capa de rosto.

Conteúdo perfeito.

Foi pro meu leito

Hoje mora comigo.

É meu amante,

meu confidente.

Também meu amigo.

E como nos tocamos

Nos amamos....,

sonhamos.........,

transpiramos.

Ás vezes exagero,

te amasso.

É quanto mais eu te quero

E te quero....,

e te quero......

Teu calor...

Teus poros....

Te namoro...,

e te namoro....

Noites levanto,

conto estrelas.

E você ali,

tão fiel.

Livro de cabeceira.

Autor: Francisco de Assis Dorneles.

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 15/01/2019
Código do texto: T6551917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.