N Ó S , E S C R I B A S (28)

Viver é a coisa mais rara do mundo.

A maioria das pessoas apenas existe.

(Oscar Wilde)

Muitos vivendo o ter

neste mundo tresloucado,

eu vou vivendo o ser

para viver bem sossegado.

(Silmar)