Folhas sobre a relva

Cai uma folha quase verde no chão
Ela me diz que em pouco tempo as árvores se vestirão de amarelo
Depois sem pudor desnudar-se- ão
Está chegando o outono no norte
Nostálgico e belo
Que sorte!


New Jersey,16 de setembro de 2008