Férias

Todos devem dar uma parada

Uma vez por ano ou mais...

Recarregar as baterias

Sair de férias por alguns dias...

Somos humanos e não máquinas

Ao longo do tempo nos desgastamos

Temos que cuida do corpo e da mente

Não somos robôs, somos gente...

É bom não ter compromissos

E descansar... Deitar numa rede de papo pro ar!

Tomar um banho de sol, Um banho de mar.

De pés descalços sem lembrar, dos percalços.

Junto à natureza, respirando ar puro

Junto da terra mãe, sentindo a energia

Do sol que com seus raios benéficos

A vitamina D nos revigora com saúde

Na serra, na praia, no interior...

Um banho de rio, ou um banho de mar

Um banho de piscina para refrescar

Férias é tudo de bom!

Quando voltar será mais produtivo

Terá outros motivos para trabalhar.

Edisj
Enviado por Edisj em 15/01/2019
Código do texto: T6551666
Classificação de conteúdo: seguro