Certa vez, o poeta falou . . .
NOS TRABALHOS DO POETA A RENOVAÇÃO
TEM TRÊS ALICERCES. . . AMOR. . .RESPEITO E PAZ
Disse ainda, que é possível viver bem, ser do bem,
mesmo diante de dificuldades.
Somos os grandes agentes transformadores de tudo
e mesmo que surjam obstáculos, temos de seguir
em frente. . .
A poesia, o amor e o respeito ao próximo são minhas
ferramentas de transformação.
Conclui. . . Não considero uma bandeira, mas o dever
de cada um. . .