Espelho

Oi,

chegue mais perto.

Eu não vou te machucar, não dessa vez.

Levante a cabeça e me encare,

olhe dentro de seus próprios olhos.

Olhe pra mim, e veja você.

Se veja por inteira, enxergue sua alma.

Esqueça tudo o que te disseram de ruim, e de bom também.

Como você se vê?

Consegue enxergar e beleza do seu ser?

Enxugue as lágrimas e se olhe bem.

Percebeu que você suportou, aguentou, superou e sobreviveu a todos os seus dias?

Você venceu!

Você está vencendo e vencerá muito mais.

Você é capaz!

Você é forte!

Você é simplesmente você!

Isso mesmo, sorria! O sorriso nos torna as pessoas mais bonitas, e você é uma pessoa bonita!

Aliás, você é linda! Veja a beleza das suas marcas, das suas manchas, dos seu "defeitos"....

Me perdoe pelas vezes que te fiz se sentir horrível,

pelas vezes que você olhou para mim e não se sentiu suficiente.

Você é mais que suficiente para você mesmo,

e não precisa que nem eu nem ninguém acredite nisso, apenas você.

Não me dê ouvidos quando eu for negativo, sou apenas uma ilusão.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 15/01/2019
Código do texto: T6551509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.