Tudo ali no jardim
O sol pedia seu espaço no jardim...
oferecia a fotossíntese
As abelhas voavam ao redor das flores,
e as abelhinhas se lambuzavam com o mel.
O colibri pairava no ar, e recolhia o pólen
As minhocas serpenteavam a terra,
e espalhavam os húmus
Os namorados colhiam as rosas
O pintor, a tudo atento,
Botava a cena na tela
E o arco-íris displicente
Sugeria cores à aquarela
E o vaso, plantado à parte
Sonhava em voltar à terra