Talvez? Talvez
Talvez eu seja aquilo que todos esperam,
Talvez não.
Talvez eu surpreenda aos outros
Ou talvez eu surpreenda a mim mesma
Ou talvez nada disso aconteça.
Talvez deixemos de talvez
Porque em pensamentos duvidosos,
A gente perde o que há de mais sagrado:
Nosso tempo.