Ponto de equilíbrio
A paz que eu procurava
Encontrei em você
O amor que eu desejava
Encontrei em você
Os sonhos que eu sonhava
Eram com você...
Os sorrisos que eu guardei
Eram para você
Os versos que escrevi
Foi pensando em você
A alegria de viver
É por você
A vontade de amar
É por você
E assim você chegou
Mudando meus sentimentos
Trazendo sentindo para
Minha vida
Fazendo dos meus sonhos
Uma realidade
Sendo assim
O meu ponto de equilíbrio