Num dia qualquer
Num dia qualquer posso olhar para você
E não mais te reconhecer.
Num dia qualquer, espero olhar para você
E perceber que mudou;
No entanto algo permanece ali, guardado dentro de ti.
Algum detalhe
Alguma lembrança
Dentro de ti.
Em ti que não és mais o mesmo,
Em ti que leva a obscurecê-los.
Detalhes e lembranças que um dia foram metade de você
E hoje se encontram como míseras realidades escondidas em você.
Num dia qualquer quero não mais olhar para você
E só então tentar te esquecer.