A vida, o tempo, o mundo...
A vida é assim mesmo...
Ela não tem pressa,
Mas passa rápido...
Vivemos, crescemos, morremos...
Hoje vi a chuva passar,
Quando tá chovendo,
As pessoas no mundo param,
Ora, o mundo já acabou d´gua...
Logo vem um arco-íris colorido,
E aquele solzão,
Para iluminar a imensidão...
No silêncio da solidão que habita meu coração,
Vejo que enquanto se vive,
O mundo se divide,
Produzindo injustiça, caos e corrupção...
Oh, tanta pobreza e devastação...
Isso é de doer o coração...
Lá no fim do nosso sertão não tem chuva...
Mas tem projeto desde há tempos,
E já gastarão mais de bilhão,
E não conseguiram levar água a população...
Mas vejo um povo “feliz”...
Enquanto os ricos desfrutam,
Do luxo oriundo do suor da produção,
Esquece dos irmãos...
Na política o jogo é pesado,
Tem bala saindo pra todo lado...
Deve-se entender os revoltados,
Pois,
Enquanto uns choram,
Outros vêem,
E os devoram...
Mas, na vida é assim mesmo...
Afinal, “o mundo da voltas”...
Recorde-se na história,
Verás,
O opressor já foi oprimido...
Assim, a vida não tem sentido!