Assim sou eu

Não sei falar ao telefone

Não consigo fingir que não sinto

Não gosto de ser contrariada

Detesto mentiras

Quero exclusividade

Sou quente

Adoro namorar

Só confio em quem olha dentro dos meus olhos

Não acredito em cara metade

Odeio discriminações

Não aceito falso moralismo

Sou autêntica

Detesto fofocas

Uma pessoa bonita é muito mais que um monte de carne.

Preciso criar para viver.

Da mesma forma preciso de livros e leituras.

Gosto de conforto

Detesto luxo

Não acredito na instituição casamento

Acredito no amor

Tenho uma enorme capacidade de amar.

Posso amar mais de um homem ao mesmo tempo, apesar de saber que não é o melhor caminho.

Amo todos os meus amores para sempre.

Adoro simplicidade

Sou louca por animais

Adoro verde e plantas

Sou fiel quando amo.

Nem tanto se não amo.

Valorizo a tradição como cultura, mas não sou tradicional

Adoro crianças

Minha filha é o melhor que me aconteceu nessa vida.

Sou apaixonada por idosos

Não tenho medo da morte, por que não acredito na sua existência.

A escrita é a melhor forma que encontro para me comunicar.

Por isso o faço agora.