Teimosia
Quando começo a aprender a passar os dias,
Quando aprendo a driblar o engasgo na garganta
E a enxurrada de lágrima,
A memória insuportável do seu perfume chicoteia lá no fundo da mente
E vem em cadeia, em avalanche, em tsunami
Toda porcaria empurrada pra baixo do tapete
Explode indefinidamente, inoportunamente,
Antes de dormir ou durante uma festa,
em casa ou no meio da rua,
como se a única solução para o fim da dor fosse chorá-la até sua supressão
esmagamento completo,
retorno para debaixo do tapete.
Embaraçoso, cansativo, triste.
Todos os sons de respiração pesada durante o beijo
Vem isso tudo
E mais um pouco
De uma só vez. Castigo.
Perdi antes mesmo de tê-lo;
Minha alma gêmea me encontrou tarde demais.