"Esse menino vai longe..."
Hoje veio-me uma saudade da minha professora de português.
Todas às vezes que ela lia alguns versos de minha autoria ela dizia: "esse menino vai longe..."
Hoje veio-me uma saudade da minha professora de português.
Todas às vezes que ela lia alguns versos de minha autoria ela dizia: "esse menino vai longe..."