Devaneios*(publicado Antologia Poética Essência Feminina)
Sozinha no meu quarto, solidão
Me invade, querendo me trolar
Me reviro no aveso, não deixo
Nem encostar...
Sem pressa, me pego a olhar
As nuvens que passam, céu a brilhar
Me falam de coisas que
Só eu posso escutar...
Se alguém pudesse ouvir...
Diria, louça estás,
Mas te garanto, só pode ouvir
Quem enamorado está!