Eu quero ficar bem longe de você.
Desejo ficar distante de ti, meu bem
Pois quando estou perto eu fico boba
Bobagem a minha deixar você me vencer desse jeito.
Desejo ficar bastante distante de ti para evitar
Brigas grandes, laços sem fim.
Desejo que fiques a quase um metro longe de mim,
Com esses teus olhos cor de mel, pra ver se assim.
Eu paro de ser o ursinho pooh uma vez na
Vida.
Desejo que você se afaste. Se afaste completamente!
Para eu nunca mais ter que sentir seu cheiro...
Cheiro de perfume importado que
Portou-se em mim.
Desejo que vás!
Pode ir, sério!
Mas, desejo também que não demores...
Que vá, mas que volte...
Pois desejo ficar perto de ti tão quão quero-te longe.