Motivo de o meu olho ficar quente
Eu sempre quis saber quem era o meu príncipe encantado...
Por quem eu iria soltar suspiros de hora em hora,
E por quem eu pensaria em casar.
Chegou o momento que eu soube quem era essa pessoa.
Não foi um momento feliz.
Essa pessoa me partia por inteira e sabia recolocar as partes...
De um jeito maluco essa pessoa foi invadindo o meu coração
E a minha mente...
Fez-me fazer coisas que eu não suportava fazer,
Coisas que eu nunca fiz.
Fez-me acreditar em coisas que eu nunca acreditei.
Larguei a religião e fui viver no mundão...
E pouco tempo depois, eu fui ver que o meu príncipe encantado era um
Estuprador.
Arrancou-me a roupa do corpo,
Mas isso foi o menor dos feitos...
Coseguiu arrancar a minha alma.
E a pessoa que sabia me amar tão bem,
Também soube me destruir tão bem...
E o meu príncipe encantado foi o meu trauma.
É o meu trauma...
Mesmo que eu seja uma menina indefesa,
Mesmo que eu me recupere...
Não adianta!
Eu vou sempre temer as extremidades...
E os contos de fada.