NA PAZ DOS CAMPOS

Quiz fotografar o silêncio dos campos
Registrei uma solitária presença
As batidas do cincerro
Obedeciam ao compasso das mordidas na grama
Ao longe gorjeavam sabiás
E a tarde emoldurava-se na pureza dos anjos