Shopping center
Estou contanto os dias pra mais um fim de semana.
Dia especial pra pra nós dois,
nada de ficar pra depois...
Vamos batizar o nosso tempo livre com a nossa alegria.
Ungi-lo com cobertura de sorvete,
tipo lambuzar as nossas mãos com baunilha.
Ai te contarei uma piada,
a mais usada que eu tiver.
Daquelas que mais ninguém acha graça,
mas você mesmo assim vai rir.
Claro,
vai rir de mim.
E mais uma vez vou me encantar com tua boca,
coisa mais louca.
Eu nem sei o porquê ,
mas nesse momento vou te beijar,
e a gente vai se achar,
e vai se encantar.
Garota,
vou te tirar do chão....
Vou te roubar o chão....
Na cidade das vitrines tem escadas rolantes;
tem pipoca,
tem algodão doce,
tem mine parquinhos,
tem girafas,
tem elefantes.
Que importa a ordem das coisas.
Vamos juntos gastar o nosso estoque de diversão,
podemos descer pelo corrimão.
Hoje tem sessão de lançamento,
rola filme meloso.
Ah, como é gosto !
Adoro ver você chorar no fim.
É quando você se encaixa em mim
É quando você se encaixa em mim.
O carteiro da felicidade entregou carta aos nossos corações.
Endereço certo,
tudo confirmado.
O cupido escreve aos enamorados.
Que me importa se essa tarde passe logo.
Semana que vem vou bater á tua porta,
Irei te levar uma rosa.
A gente ouve uma bossa,
e a nossa paixão se renova.
Nada de mensagem virtual,
o bom mesmo é ser natural.
Autor: Francisco de Assis Dorneles