O sabor d'ador

Que sabor é esse? Sabor de passado e de chuva seca, intensidade acalmada e remediada... Que sabor é esse de saudade? Sabor de terra molhada que secou, o sabor é de possuir tudo e a certeza é de que não se tem nada... Sabor e dor de sentir falta e medo, o sabor da dor tem o sabor de ti, o sabor dele e o sabor do nada, o sabor do amor e da dor tem sabor de nada e de tudo.