Á noite com a lua cheia
Á noite casais aproveitam para namorar.
Á lua iluminando os seus desejos.
De mãos dadas caminhando á beira mar.
Palavras doces surgem em cada sentido.
Passos lentos só aproveitando para beijar.
O sentido vai aguçando os casais.
E com eles o amor vai ficando mais ardente.
Será que a lua cheia que provoca o libido.
Assim eles vão descobrindo ao caminhar.