#DEVASSAR O SUBMERSO#
************************
Ausência em mim , do sorriso que não produzi ,
Torce o lenço do pranto sofrido , tira o grito da garganta ,
Direito negado do rebate ,
Fazer em minha mesa um banquete de prosperidade ,
De mim um faraó , invalidar as giletes cortantes ,
Viajante hostil do passado , me liberta das correntes ,
Localiza as chaves do cadeado .
Ausência do calor de um corpo ,
A música que não dancei ,
Não deixar extinguir-se o curumim , ser feliz outra vez ,
Cuspir os confeitos de pimenta , esquecer sua frigidez ,
Orgasmo dissimulado, do sabonete desconectado ,
Desprezível amabilidade de um tridente ,
Os beijos gélidos , presentes de grego .
Ausência , de ouvir eu te amo , alguém que dê me opção ,
Para as gravatas dos meus ternos , não me faça sentir ,
Uma visita em minha própria casa ,
Que não me rogue praga ,
Uma criatura bonita por dentro ,
Não jogue pedra no telhado do próximo ,
Que venere uma formiguinha assim como um elefante ,
Ao dar esmola para o miserável ,
Não pensar no retorno.
Quero alguém que se habitue com minha sensibilidade ,
Além do poeta , surgir o homem , provocando-me ,
Ao sentar-se em meu colo , de dia uma santa ,
Ao lusco-fusco , em nossa cama ,
Que se transforme numa desfrutável ,
Me fale coisa apetitosa ,
Libertina ao meu ouvido , no coito se esfregue ,
Dê gritinhos , ao cometer gozos em delírios ,
Que ela tenha mil orgasmos comigo .
Alguém que não marque território como animal ,
No odor da urina , não faça da vida ,
Um campo de combate ,
Ao ganhar uma lingerie , seduza-me ,
Que eu lhe dê muitos beijos na boca ,
Entenda que o maior presente , é a paz interior ,
Que queira ser minha rainha
Fora da cozinha , forno e fogão ,
Que ela se sinta em sua residência ,
Como num palácio , eu amante , seu rei ,
Amistoso , jamais seu amo .
Deparamos , com amarguras , alegrias , subtraindo ,
Luzes com sombras , somos senhores da própria festa ,
Nem todas impurezas do corpo , saíram pelo reto ,
O que faz bem para alma ,
Não são as substâncias que abocanhamos ,
Ou promessas impossíveis ,
O domínio da ALMA , encontra-se no nutrimento
DO ESPIRITO !