Olhar calado
As palavras fugiram dos meus pensamentos
Neste exato momento,
Nem tenho mais nada
Nem mesmo um sopro de esperança
Ah! Quanta tristeza tenho dentro de mim,
Perdi uma parte do meu coração
A minha emoção
E, meu olhar calado
Esquecido
Pelo tempo
Enfim, sem você.