Vida

Custa a caminhar...

Muitas vezes o caminho fica tortuoso, doloroso e apesar de haver sempre Luz com a Graça de Deus tem alturas que não me apetece continuar... Mas a vida é surpreendente, ela arranja sempre maneira de contornar as coisas... A vida, tanto dá como nos tira, mas com seu jeito torto e sua ternura acaba sempre por nos retribuir coisas e pessoas boas... Coisas que nos fazem sentir alegres e felizes, Pessoas que nós quase reconhecemos de imediato, e que a nossa alma se "agarra" e quer "abraçar" e ficar... Pessoas, que nos levantam, que emanam amor, bondade, solidariedade...

Há dias, em que minhas forças estão praticamente esgotadas, e a vida resolve dar-me uma mezinha para o meu levante... Ontem, a vida deu-me forças, elevou-me nas suas "mãos" e presenteou-me com uma maneira de eu poder superar aquilo que meu corpo transporta diariamente, sente e vive... "Presente" que com toda a ENERGIA recebida me libertou da apatia em que me encontrava e amenizou a dor que me percorre diariamente... A vida tudo ensina e tudo resolve... Para mim a vida tem sido uma "música" umas vezes clássica, outras de Rock e até já tem sido bem metálica, mas todas as vezes ela acaba por me dar a mão... Ás vezes um empurrão, e eu lá espevito e sigo em frente ... A vida é um presente de Deus ,por isso ela vem repleta de amor e dor...

Todos temos nossa cruz, mas todos temos as forças suficientes para a superar, por isso que a cada SUPERAÇÃO que eu consigo, eu comemoro-a com efusiva alegria, e nela reconheço o AMOR que Deus tem por mim...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 10/01/2019
Código do texto: T6547744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.