Vida que segue
No momento a vida segue
Sem pulsar o coração
Sem recordes de suspiro
Sem acomodações
Parado e sem muitas esperanças
Assim é a solidão
No curso dessa história,
Com olhares entristecidos
Ao não enxergar nada
Este nada que dilacera a alma.e o.coração
Sem muitos obstáculos...
Apenas com uma passagem de ida
Em busca de não se sabe o que ...
Meras imperfeições
De sonhos destruídos.