Você me ler ou me tem?
Abro os meus olhos pela manhã bem cedo, e te vejo.
Você me olhar com um olhar de homem que se encanta com o que vê.
Logo, me pergunta se eu estou com fome...
Digo que quero comer.
Surpresa: você já sabe e já preparou.
Você colocou na TV o desenho que eu gosto de assistir...
Sabe muito bem que de madrugada eu sou mulher e ao amanhecer eu sou criança.
Após o café,
Você se levanta e vai trabalhar.
Eu olho para o nada e me sinto pensativa.
Pego o notebook e começo a escrever este texto...
Para tentar, por meio de palavras,
Explicar
Como você pode me conhecer tão bem,
E não saber que eu não sou apenas sua.