Um recado do vento....

O menino sentado no topo da montanha olhava o horizonte.

Sentei-me ao seu lado e perguntei...

-O que fazes aqui pensando e não estás a observar seu rebanho?

Suas ovelhas estão sem guarda...

Com aqueles cachos dourados a sacudir pelo vento, com o olhar calmo

de um azul marítimo, me respondeu:

-Fique em silencio um minuto e ouça, o vento está conversando conosco, ouça ele diz...

_-Os dias nascem e morrem...

-As arvores dão suas sombras agasalhadoras.

-Os pássaros fazem seus ninhos cumprindo ciclos.

-O sol nos abençoa todos os dias, até em dias e tempestades.

-Seu rebanho lá em baixo pasta com a tranqüilidade do equilíbrio cósmico.

-Por que só os homens não querem fazer parte da engrenagem?

-O que falta para a inteligência dos homens se desenvolverem?

Depois de ouvir isso decidi...

Desci a montanha e passei a dar o recado do vento...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 16/09/2007
Código do texto: T654751
Classificação de conteúdo: seguro