Eu sou apenas isso.
Eu me sinto completamente perdida no mundo.
Tudo o que eu sei fazer é escrever... Como poderei colocar isso no meu currículo?
Que eu escrevo textos românticos?
Ora, não dão valor.
Eu vivo da liberdade de expressão de escrever o que eu sou.
Eu vivo da vontade enorme de viver da escrita.
Se eu viver fazendo o que eu amo, eu irei morrer de fome.
Poesia só é boa se for de graça,
Ninguém quer pagar o poeta...
Imagina a poetisa.